Звоните: 093-201-98-17, 099-964-84-56, 097-270-39-97

Фаберлик Украина

Home | О себе

О себе

Добро пожаловать на сайт Фаберлик-Украина!

Спасибо, что Вы выбрали именно мой сайт, где Вы сможете познакомиться с каталогом, узнать о новинках и акциях, о современных направлениях в мире красота и здоровья. Меня зовут Нина и я являюсь руководителем структуры Фаберлик. Я готова стать для Вас именно тем человеком, который поможет Вам осуществить Ваши мечты и цели, поделиться с Вами своим опытом.

У меня замечательная семья: муж, двое взрослых детей – сын и дочь.

У меня был налаженный бизнес, но как то все было уж очень ровно, однообразно и даже скучно, казалось, что я хожу по кругу. Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового Года. Она просто началась. И началась она именно с того момента, когда я приняла правильное решение стать Консультантом Компании Faberlic.

Мои знакомые и подруги стали заказывать у меня косметику, стали ждать, когда я принесу новый каталог. И мне доставляло это удовольствие. И уже через пару месяцев поняла, что способна на большее. Моими первыми партнерами по бизнесу стало мое близкое окружение, а потом их друзья, а потом друзья их друзей.

 

И все что мне нужно было делать – это рассказать об моих ощущениях от использования Кислородной Косметики, о впечатлениях от использования товаров о для дома («Дом Faberlic») так у меня сложилась команда единомышленников.

И сейчас оглядываясь назад, я с гордостью могу сказать: Я сделала правильный выбор!

Мой Выбор – Faberlic!

Случайная новость

Найти любимый оттенок помады – словно обрести спутника жизни. Он всегда с тобой, неизменно радует и помогает почувствовать себя самой-самой. Когда предновогодняя суета в самом разгаре, легко забыть о самом главном: выбрать праздничный цвет для собственной улыбки. Делайте покупки по новому каталогу Faberlic и заказывайте ухаживающую губную помаду по специальной цене!

Полуматовая помада «Бархатный сезон» ложится на губы ровно и мягко, создавая модный эффект бархата. Средство без парабенов ухаживает за кожей – формулу обогатили питательные масла.

Сатиновая помада «Сияние в цвете» создает не только мягкий элегантный блеск, но и безупречный контур. Масло карите и витамины А и Е интенсивно питают кожу губ.

Любой оттенок полуматовой или сатиновой помады – всего за 67 гривен! Цена действует при покупке по каталогу №19 на сумму от 119 гривен.

Быть новичком выгодно!